Река течёт

Люди текут, текут...и слова их текут.. вещи текут и давят.
падает снег на грудь -
память прессует в наледь.
но изо рта песня течёт,
водка течёт обратно..
только река здесь не причём,
она и сама не рада,
что тысячу лет здесь течёт -
в этих христовых землях,
под солнцем, которому дурачок
какой-нибудь свято внемлет......


Рецензии