ну где ты счастье заблудилось

ну где ты счастье заблудилось
меня забыло о любви не вспоминало
так значит ты не счастье было
когда ты по другим рукам бродило
и год пришел вот новый для меня
и без любви...и без тебя
ну где ты счастье заблудилось
ведь эта женщина любима
ведь столько боли принесла
а вот с другим  теперь  ушла
давно ушла и видно на всегда
и почему ты счастье заблудилось
с одной лишь целью  чтоб убить любовь
и не спросило как мне дальше жить
зак чем  ты счастье заблудилось


Рецензии
сам себе резенция

за чем ты счастье было так любимо
что взяло просто заблудилось
ведь знало ты любимо
о счастье где же ты бродило

Демьян Странников   30.01.2014 19:15     Заявить о нарушении