Время

А вы знаете время, оно не лечит
Оно нас только колечит
Убивает из нутри.....И со временем
Уж точно не становится легче
Просто мы забывает то,
Что было когда-то
Незаменимым и необходимым
Учимся жить без этого...
И знаете живем
Но иногда хочется
Очень хочется, вернутся
И все вернуть
Изменить
Что-то поменять
Или иначе сказать
Может "простить",
И не говорить "прощай"
Но....мы не можем
Вернуться назад
И живем дальше
С раной в сердце
С болью в душе
И с каждой секундой
Ощущая вновь пустоту жизни
Мы забываем все старое
Прощаем обиды
Сказанные невсерьез слова
И понимаем, что иначе....
Ну совсем никак нельзя.


Рецензии