Ведь не зря

Этой встрече не будет конца,
Не погаснут в небе звезды,
Ведь не зря я считал месяца,
Чтоб до ночи дожить морозной!

И стреляют поленья в печи,
Сидим до опасного близко,
В полутьме две лучины-свечи,
Не закончится Вечность быстро!

Бьется пульс на двоих один,
В трубу вылетают искры,
Запылали глаза, бензин,
Точно, вылился из канистры!

И столкнуться сейчас миры,
Чтобы Вселенной назваться,
Ведь не зря же до этой поры,
Вечность ждал я навеки остаться!


Рецензии
шшш.. шипят поленья)

Натка Славкина   11.01.2014 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.