Не точка

Что нам делать без варенья?
Только больше огорченья,
Если нету и печенья,
Чтобы чаю нам попить.

Что же,так тому и быть.
Все равно,что головою бить.
В каменную стену.

Как бы я и не старался
ухожу,как в полынью.
и поэтому я пью,
словно бы я сдался.

"Ну и ладно,ну и пусть!"-
Прокричал я вдруг.
Для нее я просто друг...
И накрыла меня грусть...
 
   


Рецензии