Я живу в раю

Лежа обессиленным, пишу эти строчки,
Ожидая, когда в жизни поставлю точку.
До рассвета, боюсь, не доживу,
Всем близким отдам дань и уйду.

Спасибо всем за то, что были,
Спасибо врагам за то, что не любили.
Я всех вас благодарю,
Всё что было отдаю.

Пока жив, попрощайтесь со мной,
Ведь я Вам жертвовал своей душой.
Вознесусь на небеса,
Где свершаются чудеса.
Над бездыханным телом никто не будет реветь,
Да и всё равно – я буду уже Отттуда смотреть.

Пусть недруги утешаются моей смертью,
Ведь я скоро стану свободным ветром.
И когда я встану на краю,
Я скажу – «Я живу в раю».


Рецензии