Вот Полюс холода. Мороз!

Вот Полюс холода. Мороз!
И ладно тихо, безметельно.
Тепло так было и капельно,
А нынче нос к соплям примерз.

Ну что, уральцы бодрячки,
Вам по зубам “от стужи” пряник?
Эй снегоход, протри очки,
Че прешь, как айзберг на "Титаник"?

Музей Египетский. Атас!
Сплошной парад бредущих мумий.
Мороз не время для раздумий.
Спеши до дома стужелаз.


Рецензии