Прошлое

Пока есть силы,
Пока есть чувства в груди-
Не думай о прошлом,
Ведь все впереди!

Нет, нам не узнать,
Что будет сквозь года,
Нам остается лишь гадать,
На то футурум так прекрасен.

А прошлое, оно абстрактно,
Правдивую историю нам не познать,
Не нужно складывать туда все страсти,
Ведь жить им- это первый признак старости.

Пока есть силы,
Пока есть чувства в груди-
Не думай о прошлом,
Ведь все впереди!


Рецензии