Письмо

Моя добрая, милая мама,
Как давно я не видел её.
Нынче сердце моё укололо
Ненаписанное письмо.
Как хочу я к тебе прижаться,
Ощутить нежных рук тепло,
Бросить всё и скорей примчаться,
Постучаться в твоё окно.
Ты меня обогреешь, накормишь
И истопишь мне баньку впрок,
Руки снова на плечи положишь,
Скажешь мне: «Не болей, сынок».
Наши годы вспорхнули стайкой,
Всё на юг с журавлями летят,
Ну, а матери слёзы утайкой
Вытирают и вслед глядят.
Как птенцов, оперившихся к лету,
Нас поставили на крыло,
Разлетелись  по белу свету, -
Стало пусто твоё гнездо.
Лист бумаги лежит, не тронут,
Не смотри мне с укором в глаза.
Наша жизнь, как чертовский омут,
Все проблемы да суета.
Моя добрая, милая мама,
Как давно я не видел её.
Нынче сердце моё укололо
Ненаписанное письмо.


Рецензии
Такое искреннее и доброе обращение к маме!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   03.01.2014 15:57     Заявить о нарушении