точка кипения

Одеваешься очень броско
Как с.ска
Испытываешь терпение людей
Так просто
Не уважение повсюду твоё
Словно монстр
Когда открываешь рот свой
Вроде басков
Считаешь себя лучше других
Мнимый остров
Демонстрируешь свой диалект всем
Как Кастро
Тебе бы только на обложку журнала
Называется Космо
Да только не достать рукой
Где космос
Растворись лучше в тишине своей
Сходи умойся
Застрелись, утопись бл.
На мост мой...

18.10.2013


Рецензии