Подругам

  В наш бурный век,
  Когда кругом машины,
  Когда Вселенной правит человек,
  Стоите Вы плечом к плечу с мужчиной,
  Как берега на протяженьи рек.

  На плечи Ваши нежные девичьи
  Порою тот же самый давит груз,
  Когда в ракете, ставшей нам привычной,
  Взметнётся пламя из-под алых дюз.

  И мы, гордясь своей мужскою силой,
  Уж забываем, что греха таить,
  Что нужно Вам, чтоб тот же груз осилить,
  Всегда на много мужественней быть!

  А нам , мужчинам, сознаёмся сами,
  Так не хватает Вашего тепла,
  Как хочется, чтоб нежными руками
  Нас женщина согрела, обняла!

  Так пусть же не грубеют Ваши руки,
  Пусть будет женщине- всё женское вовек!
  Ведь это Вам и через Ваши муки
  Своим рождением обязан Человек!


Рецензии