Ледоход

За зимой весна придёт.
Ледоход взломает лёд.
Прогремит весенний гром
И смоет грязь дождём.

По реке промчит волна,
Разметая ил со дна.
Все преграды разнесёт.
На волю путь пробьёт.

Половодье.
Талая вода.
За свободу
Этот бой ведёт река.

Заливай река луга.
Веселей расти трава.
Солнце в небе засияй.
Будет щедрый урожай.

Мы очистим всё вокруг.
Тот, кто с нами, тот наш друг.
Надоело гнёт терпеть.
Врагу несём мы смерть.

За зимой весна придёт.
Ледоход взломает лёд.
Прогремит весенний гром
И смоет грязь дождём.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии