One Horse Open Sleigh...

Можно уйти от дури. И погулять по парку.
Нет ни одной снежинки. Боже, а - красота ...
Лампочки или ветки сделали эту арку ...
Но - новогодний бум!ер: грохот ракет, петард ...

Каждый сопливый отрок и мужичок весёлый -
все в предвкушеньи залпов или больших хлопков:
ради такой забавы все "Jingle Bells" снесём мы,
будет в ушах зверушек долго звенящий ком!

Ну, а оленям Санты - этим особо резвым
надо на мегатачках дать по рогам копыт!
Что не удастся добрым - выполнится нетрезвым -
надо ведь отличиться, выскочив из толпы ...

Зверски нестись по встречной, сняв выхлопные трубы
(не до корней малину выгребла ВЧК) ...
Что бы ёще такого? Любо-то братцы, любо! ...

Ну, а в лесу родилась
(помните?) -
ёлочка ...


Рецензии