Майский вечер

*************************
Вечер………»,

В отражении разбитых зеркал.
В вечернем теплом озере мерцал.
И звездной серебристой вуалью.
Пленил мою родную деревушку.
*************************

*************************
Вечер……….»,

В отражении разбитых зеркал. 
В алом небе безмолвно гадал.
И шелковой сиреневой шалью.
Разбудил уснувшую кукушку.
*************************

*************************
Вечер……….»,

Окунулся в прохладу полей,
И моя красивая девушка, весна
в  раздумье старых тополей
в одиночестве гуляла у пруда
*************************

*************************
Закат ……….»,


*************************
был в тишине вечера горьковат,
И нежно малиновый аромат
моих белых любимых сирень
проникал на окраину деревень
*************************

*************************
Закат ………»,

В отражении разбитых зеркал.
В вечернем теплом озере мерцал.
И звездной серебристой вуалью.
Пленил мою родную деревушку.
*************************


Рецензии
Владислав,майский вечер удался!Удачи во всех добрых делах!http://www.stihi.ru/2015/04/05/7176

Наталья Стаценко   04.09.2016 22:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, НАТАЛЬЯ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Бувакин Сергей Владимирович   08.09.2016 13:22   Заявить о нарушении
Будь счастлив,Владислав!С теплом души!

Наталья Стаценко   08.09.2016 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.