Убежало

Здоровье  убежало
В новый год,
А я за ним
Немножко не успела,
Но ничего плохое
Вдаль уйдет,
Я улыбнусь
Проблемам,
Дерзко,
Смело,
И символ  года-
Конь,
Не подведет,
И привезет удачу,
Славу
Верю,
В моей судьбе
Не первый раз фортели,
Я принимаю
Каждый поворот,
И верю,
Что открою
В счастье двери,
И верю
Непримено повезет,
А это так,
Короткие метели,
Нет,
Рук не опускаю,
Выше нос,
Мечта
Нагрянет скоро,
Птичьей трелью!
3.01.2014


Рецензии