Рождественские надежды

И кто куда, а я к надежде
Тянусь душою с чувством грёз
Живёт во мне сказатель снежный
Влюблённый в родину берёз.

Мой Слух коробит гласность правды
И Фальшь их пафоса в устах
Где Сладкий мёд как смесь с отравой
Где пыль пускают нам в глаза.

Но я живу в душе надеждой
И слышу где-то гнева звон
Он пробуждает дух мятежный
И льется вихрем над страной.

Набатный марш звучит в рассветах
Где русский дух шагает в такт
Страна обманами раздета
Над ней глумится тайный враг.

Звучит тревожное начало
Печальных грёз людской судьбы
Терпенье болью застонало
Сплотило силы для борьбы.

03.01.14 г


Рецензии
«Рождественские надежды» - очень понравилось )))

Спaсибо !!!

Костя Ауер   09.01.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.