В знак солидарности

В знак солидарности

При всём при том - всё за сценарий, дюжит :
Портной главней с гринкартой. И трюмо,
В котором изготовили верблюжью,
Душонку с каблуками и бельмом !!

И бойня старая  на скатерть в новом свете :
Сами себя, на зубы на свои есть крюк...
Мы вяжем, строим, обеспечиваем. Эти
Стоят сторонне - спрятавшись в сюртук !!

Увы не скажешь и статистом тоже...
Охота быть. Но мы влачём доску...
Линейная не жизнь, зато измято ложе...
Занозы масленица жжёт. И пьёт тоску


Рецензии