Уйдя в чертоги звездной карусели... рецензия

Уйдя в чертоги звездной карусели,
Где вечно правит Миром мудрый Свет.
Увижу, как снега, дожди, метели,
Сотрут, оставленный ничтожный след.

Пройдя спираль пустыни ледяной,
Душой проникну в тихую Нирвану.
Исчезнет, что звалось когда-то "мной",
Но, я при этом, "быть" не перестану.


Рецензии