Ну здравствуй, близкий человек..

Такой неистовый январь.
Грохочет взрывами салютов,
В тумане синеватом гарь,
И нету снега абсолютно.
Совсем взъерошенный денёк,
С утра метель, с обеда слякоть,
Стоят дома «под козырёк»
А крыш уже устало капать.
Лес непогодою сковав
Незимний вечер хмурит тучи,
Едва родившийся январь,
Осенней сыростью измучен.
На полустанке тормозит
Состав, тебя везущий в город,
А мимо шумно просвистит,
Московский мой зеленый,скорый.
Вот и вернулась.Здравствуй мой,
Любимый близкий человечек,
Приехавший к себе домой,
Вернувшийся в ненастный вечер. 
02.01.14


Рецензии