Уставший ангел стоит на пороге... 03. 01. 2014

Уставший ангел стоит на пороге, 
Исполосован метелью душевной зимы. 
Он говорит, что ты забыл о Боге,
Уничтожая запахи весны. 

Через порог впусти его, не бойся!
Почти уверен я, он ангел твой и друг.
А сам возьми снежок и им умойся.
Все в этом мире неслучайно... вдруг.

Согрей его своим стихотвореньем,
Где ты, конечно же, соврал немного для других
И угости печеньем и вареньем.
Не все же слушать твой заумный стих.

Вслед посмотри, когда он, улетая,
Махнет крылом, исчезнув в пелене небес.
Печение с вареньем уплетая,
Посетуй, что так мало знал чудес.


Рецензии