Я не люблю!

Я не люблю людей  -жестоких..злых!Ради наживы -все продать готовых!Я не люблю завистливых..тупых!И не люблю так называемых  фартовых!Я ненавижу подхалимов и подлиз!Готовых зад лизать начальству до красна.Да исполнять любой дурацкий их каприз.Если полна деньгами их казна!Я не умею перед ними пресмыкаться!С гордо поднятой стою пред ними головой!И никогда я слабой не хотела бы казаться!Хоть и являюсь  в самом деле таковой! Я к ненависти отношусь с презрением!И улыбаюсь..даже если больно мне!Любовью запасаюсь и терпением!И потому  всегда я на коне!Мне просто жаль всех недовольных жизнью!Одно бы просто я хотела б им сказать...А если б помощь вашу попросила  бы Отчизна?Сумели б жизнь свою за Родину отдать?Я уважаю добрых и трудолюбивых!Тех ..кто по зову жизнь за Родину отдаст!Люблю веселых всех людей...счастливых!Кто никогда тебя не бросит...не предаст!


Рецензии