Пожелание человеку...

Не пугайте меня одиночеством -
Это чувство живет у всех
Просто очень, бывает, хочется,
Чтоб исчезло оно на век!

Не ищите в словах чью-то логику,-
Все зависит от чувства и дня...
Потому лишь, что каждому хочется
В центре быть Вселенной всегда...

Не стремитесь вредить -уступите, вдруг.
Веселее так - ты пойми.
Потому, что останется с вами друг,
Если враг упадет впереди.

Проживи свою жизнь сполна
Так. Как нравится лишь тебе!
Потому что вся жизнь-слишком коротка
Ты хозяин в своей судьбе!


Рецензии
Интересный подход к теме. Думаю, что не всегда все в жизни зависит от самого человека. Есть и Божий промысел.

Наталия Ржа   15.05.2015 22:01     Заявить о нарушении
Согласна на все 100%!!! Спасибо, что посетили мою страничку)))

Ольга Лад   18.05.2015 12:52   Заявить о нарушении