Я слышал, что какой-то Карл...

                Рубрика:"Иронический памфлет!"

Я слышал, что какой-то Карл
Кораллы Кларины украл...
А мне плевать на те кораллы -
Пусть Клара разберётся с Карлом-
Вы мне ответьте, кто мне врал,
Что мой "привет" никто не крал?


Рецензии