Нет Нарушениями

Оффтоп почистил, маты удалил
И впредь я Вас предупредил
Коль в теме этой будет флуд
На дыбу всех, и буде тут
Я буду мат Ваш удалять
Предупрежденья выдавать,
А коли не поймете Вы меня
Пеняйте люди на себя.


Рецензии