Все блага...

Все блага,что по жизни нам даются,
С которыми нам счастливо и хорошо.
Их, нам Господь сам дарит,
За честность, веру и добро.

И ощущая тот момент счастливый,
Которого мы ждали почти жизнь,
В великом Господе мы возродимся,
Чтоб с радостью прийти и жить.

О,Господи!Так дай же ты нам силы,
Не сотворить грехи,по жизни,никогда.
Мы с чистой совестью и радостной душою,
Помолимся тебе, О наш Господь всегда!


Рецензии