Пришедший Новый Год...

Двенадцать раз часы пробили,
И наступает новый год,
Вокруг желанья,чтоб все жили-
Без бед,несчастий и невзгод.

Под звон бокалов,взрыв салюта,
Лишь пожелания любви,
Пошла уж первая минута,
Их столько много впереди.

Пускай несёт с собой лишь радость,
Сейчас пришедший Новый Год,
Не допускал бы только слабость,
В желаньях-двигаться вперёд...


Рецензии