Образ совершенства

Эхо арфы благозвучной
Слышно при её приближеньи.
Взор изумрудный, прелестна улыбка,
Грация в каждом движеньи...
Проводя языком по устам,
Нектару вкушаю крупицу.
Заскорузлость пропала сполна,
Не оставив вслед даже частицы.
Лоно Геи зажгло остриё,
И распались оковы обмана;
Довольство незыблемо ныне, стеной,
А причине того имя – Яна!
Долой час страданий, монотонную грусть!
Истекло время, я жду впечатлений,
Когда же я к ней прикоснусь?


Рецензии