Не Крымом единым...

Дорогие пляжи– жёлтенький песок,
Не забылся прежний райский уголок.
Пляжи и в Египте с золотым песком,
Только на Эгейском – с чёрным угольком.

Балует природа отдыхом лихим,
Не сидится дома с мужем дорогим,
Ищут приключения сердце и душа –
Турок обаятельный и большой Паша.

Пляжи заграничные, мысы, острова,
И места роскошные – радует заря.
Южный берег Ялтинский как-то не привлёк,
Цены баснословные, и курорт не тот.

Краше заграничные, дальние края,
Где акулы хищные плавают не зря.
Может, не понравится мой худой скелет,
Я могу испортить курортный обед.

В самолёте класса «люкс» на курорт лечу,
Денежки немалые за комфорт плачу.
Вдруг сверкнула молния по моей душе –
Путёвка заветная – дома на столе!

Горькая история с отдыхом таким,
И мечты растаяли, словно белый дым.
Главное – без паники, не терять себя –
На курорте выручат местные друзья.

Запорожье. Украина.03.01.2014г.


Рецензии