Горячий песок

Когда я вечером сажусь на подоконник
Беру кефир, который белый как луна,
В окно смотрю и мыслю о тебе,
Твоих глазах, таких живых и смелых,
И с каждым вдохом слышен нежный голос твой,
А помнишь как с тобой мы были, и тихо говорила ты,
Потом мы шли, ты мило улыбалась,
Легко так голову кружа,
И жарко было, дождя хотелось.
Он лил, слегка твоё промокло платье,
Вдыхали летний воздух мы.
По горячему песку ты ступала словно фея,
До сих пор понять не смею,
Как я упустил тебя?


Рецензии