Тонкий лед

Над горизонтом серых облаков тугая нить,
И тонкий лед речной скрипит - пиши пропало.
Когда была я в силах что-то изменить,
Мне этого казалось слишком мало.
Былых стремлений глупых вышел срок,
Смерть примет траченные годы-
Иллюзий жалкий узелок
Сквозь тонкий лед под воду
Со мной уходит...


03.01.2014


Рецензии
Так, с большими сердцами бросаемся вплавь..

Виктор Харламов52   01.10.2014 04:35     Заявить о нарушении