Я сижу на даче

Я сижу на даче
В заброшенном краю
И душа поет иначе
Сам себя не узнаю.

Вспоминаю свой годы
И друзей в тот век.
А теперь России всходы
Забросил человек.

К чему не прикоснуться
Ерунда одни слова.
Мне бы к счастью прикоснуться
Да дурная голова.

Ой Вы люди,ой Вы братцы
Иль не смышлим ни шиша
Нам за дело нужно браться
Да поникшая душа.

Так начнем мы не робея.
Возьмем труд за удела.
Шаг вперед ну кто смелее,
Чтоб Россия расцвела.

Не горюй не плачь девчина
Не застигнет тебя грусть.
Подойдет к тебе мужчина,
Тот кто воскрешает Русь.


Рецензии