Скрипнула дверь в доме...

Скрипнула дверь в доме,
Это пришел недуг.
Скоро мы уедем на море
И все хорошо станет вдруг.

Солнце садится за окнами,
Это скорей нас зовет
Яркое море бездонное
И колыбель нам поет.

Птицы летят в небе нашем,
Ты погляди на них.
Давай им тоже помашем?
В море растают, вмиг...

Жизнь протекает, тикает,
Счастье к нам в дом идет.
Радость нам солнцем двигает,
А страх наш скорей уползет...


Рецензии