В минуте тихой, вековой...

В минуте тихой,вековой,
Кипят идеи,буйны мысли,
Ах,если б можно было слиться,
С печалью дикой,не простой.

Тогда б я поднял свои силы,
Вложил бы все,чего хочу,
Вы все мне,правда,очень милы,
И ваши маски вам к лицу.

 Ты ищешь прошлого ответы,
На старый,прожитый вопрос,
Все песни жизни перепеты,
И смысл двинул на откос.

Вы в масках,тихие как мыши,
Сияют пламенны глаза,
Вы в танцах,так раскрыты славно,
Что кружится все голова.

Пройдете,души раскрывая,
Уйдете,снова ворошим,
На те вопросы,что бесславны,
Что не пригодны для души.


Рецензии