Кто знает?

От фонарей разбрызган света бриз,
Ворон и воробьёв слышны острОты,
Деревьям снятся летние красОты,
Под снегом куст черёмухи провис.

В ночном окошке жёлтый лунный блик,
А я ищу с тобой уединенья.
Тебя ждала всю ночь, ждала весь день я.
Спать не даёт мне вьюги хриплый крик.

Блестит дороги скользское стекло,
Снега лежат пуховой белой шалью.
И льдом карниз уркрашен, как вуалью.
Кто знает, с нами что произошло?

Стучат часы на кухонной стене,
Метель и вьюга за окном бранятся.
И лишь к утру они угомонятся.
Уймись, метель, ведь он так нужен мне!


Рецензии