Хочется

Его хочется оберегать от всего, что гложет и рвет.
Его хочется не отвлекать, постоянно двигать вперед.
Его хочется созидать, не во Имя, а вопреки.
Ему хочется смыслом стать. И причалом его реки.

Его хочется понимать и смиренно кивать головой.
Его хочется отнимать. Отвоевывать - выиграть бой.
Его хочется выпить до дна, чтоб последний бокал - мой.
Его хочется опустошить. Чтоб заполнить потом. Собой.


Рецензии