киркеска

сирены
как-то просочились
сквозь поры времени

парАми?

и кстати петь не разучились

они теперь под видом звёзд
сокрывши крылия и хвост
чумными носятся пирами
и напрочь сносят
с курса
мозг

не
надо
слушать

где ваш воск?


Рецензии