Супер мастер

        Супер  мастер

Мастер я! И несомненно
Супер - экстра - высший класс!
Всё я сделаю мгновенно,
С чувством, с толком и при вас!

Я к тебе помочь явился,
Мчался, не жалея, ног!
Хорохорился, бодрился
С умным видом, - а итог!?

Я за дело взялся шустро!
Будет всё - ОК - трубил!
Полетела на пол люстра!..
Вот безрукий пень - разбил!

Коль явлюсь каким-то боком,
Открывай с опаской дверь..!
И смотри мне ненароком
Телевизор не доверь!

                ФИМ


Рецензии