Чаепитие

Почаёвничаем (в мыслях) вместе,
Я тебе горячий чай налью.
Ты расскажешь мне, что было б, если...
Я тебя за плечи обниму.
Почаёвничаем (в мыслях) с пирогами,
Ты расскажешь, как теперь живёшь...
Ты теперь за синими морями,
Наяву домой уж не придёшь.
Посидим до вечера за чаем,
Обо всём с тобой поговорим.
Расскажу, как по тебе скучаю,
Рядом, пусть хоть в мыслях, посидим.
Чай остыл, сижу одна в потёмках,
На столе две чашки, пироги.
Тишина звенит в душе так громко,
Разрывает душу от тоски...


Рецензии