Мы все немножко- мечтатели...

                ассоциации после просмотра...
                видео "Yakuro - Blue...Color Of Dreams "
                / видеоальбом Прубунтея Писецкого /

Чувства
струнами...
В переплёте
с нежностью...
Во хрустальном узоре...
планета.
И корабль...-
нашей жизни...-
верность...
Во готовности...-
парусом света...
В звездопаде...
купаются волны,..
Принимая судьбины,..
погасшие....
И земля ,..
в своей неизбежности,..
уж вбирает...
все души...- наши...
.....................
На высоком бреге Удачи...
Мы стоим- перепутья считая-...
Но дороги нет более краше,..
чем Мечта...
За неё ...- и...- страдаем...


Рецензии