Не поют там птицы песен...

Птицу певчую поймали,
Птицу в клетку посадили,
Всё для жизни, птице дали,
О свободе лишь, забыли!

Птица в клетке не летает,
Пусть и золотая клетка,
На свободе быть мечтает,
А о песнях, помнит редко!

Не поются песни в клетке -
Жизнь за прутьями иная,
В клетках жерди, а не ветки,
Что зелёными бывают!

Ей свобода часто снится,
Часто снятся ей полёты!
Отпустите в небо птицу,
Отпустите - идиоты!

На свободе жизнь прекрасна,
В клетке Мир неинтересен,
Кто был в клетке, тому ясно:-
Не поётся птицам песен!

            03 января 2014 г.


Рецензии