Нам не так уж и много надо

Нам не так уж и много надо,
Чуть здоровья и доброты
И чтоб тот,кто сердечку дорог,
Хоть бы в праздник дарил цветы.
Обнимал и смеялся звонко
И неважно то муж иль брат.
Все равно ты в душе девчонка,
Хотя скоро и шестьдесят.
И пусть бог даст еще терпенья,
И пусть рассветы сменяют ночь,
А  утро,пусть начнется с настроенья,
И все невзгоды удалятся прочь.


Рецензии
Мы бы и больше не отказались. Как в анекдоте про слона "съесть-то он съест, да кто ему даст?":))) Впроче6м, то, что в Ваших стихах не так уж и мало!
Пусть всё сбудется!

Мировая Татьяна   29.01.2014 22:26     Заявить о нарушении