Мертвец

Трепыхаясь на дне морском,
Там где темень ночью и днём,
Там где о́щущаемо мутно,
Там где гадам только уютно,
Там где всё забыто и брошено,
Где и места нет для хорошего,
Там где каждый друг другом сжираем
То же делает невзначая,
Там нашёл свой последний конец
Прикован, лежит мертвец.

Его приковала жена, -
Добравшись до самого дна.
Его приковал отец, -
Нашед ему этот конец.
Его приковали дети, -
Бросив, забыв на свете.
Его приковал он сам, -
Расставив всё по местам.


Рецензии