Стояли на выставке два унитаза

Предупреждаю сразу, использовалась не совсем нормативная лексика.   Если вам такое не нравится, лучше не читайте.

За основу стиха взят сюжет cо стихиры, правда автора я не запомнил, если откликнитесь,  справедливость будет  восстановлена  - укажу как вдохновителя.

Стояли на выставке два унитаза-
Фаянсовый первый, второй золотой!
Желтый сиял, типа радость для глаза,
Другой отличался своей белизной!

Спор между ними возник принародно,   
Один говорил, что «Я очень крутой,
Ведь сделан из глины природной!»,
«Я тоже с песка!», - прокричал золотой.

Их спор разрешил обеспеченный дядя,
С витрины обоих в комплекте купил,
А после в соседних кабинках, не глядя,
В клозете роскошном и установил…

Событие это, с роднёй и с друзьями,
Отметить решили и стали  кутить,
Напились, блевали, кидались соплями,
Нагадили так, что зараз не отмыть!

Стоят братаны, нахлебавшись по горло
Вонючих какашек, соленой мочи,         
Уже не болтают, а терпят покорно,
Никто не бакланит, никто не кричит…

Досталось и желтому, и белоснежке,
Да так, что и ершиком не отодрать!
Притихли,  забыли укоры, насмешки,
Как жизнь повернулась, - етить твою мать!

Жизнь зла, а из правила нет исключенья,
Я сделаю вывод, самый простой,
Ты будешь использован по назначенью,
И будь ты хоть десять раз, золотой!


Рецензии