Люди-черти

Если обманули бы люди-черти,
Или бы в меня вселился бес,
Я бы прокричал: Христос воскрес!
И подорвал себя и Вас в мечете.

Не знаю дали Вы кому в себя вселиться,
А может просто Вам в дурдом пора.
Но, знайте, ни один человекоубийца
Не угоден Богу, не наследует Рай.

Ни о чьей вере я ни с кем не спорю.
Я не против псалмов и не против сур.
Но если во-имя добра сеять горе,
Это по меньшей мере какой-то абсурд.

Убивает Зло, Добро воюет со смертью.
Твори хорошее,а не,что плохо всё,кричи.
Бывают люди-ангелы и люди-черти
И только по поступкам можно их отличить.

3 Января 2014 16:20


Рецензии