О Наталья, о Наташа!

Сколько дев встречал прекрасных ,
Мне Наташа всех милей,
И желаний моих страстных
Взгляд её мне как елей.

Волос русый и волнистый,
Шея гибка лебяжья,
И очей свет серебристый,
Поступь горда и княжья.

Я тобою очарован,
И пленён твоей красой,
Златой цепью как прикован,
Словно лист дрожу нагой.

Что ты сделала со мною?
Разбудила в сердце жар.
Стань ты, стань моей судьбою,
Лаской охлади пожар.

Не могу страдать я боле,
Кровь юна, бурлит вулкан,
И теперь уже не волен,
Словно зверь, попал в капкан.

Я в любви, как в паутине,
Словно в сети я попал,
Как рыбак один на льдине,
В океане льда и скал.

О Наталья, о Наташа!
Речь мою послушай ты,
Без тебя ведь жизнь не чаша,
Помыслы мои чисты.

Лист тебе пишу признанья,
Вестку голубём пошлю.
В нем мои мечты, желанья,
Ведь тебя давно люблю.

" С Любовью в душе и сердце", Посвящаю Н.П.

Владимир Ольховой 10 Января 2014


Рецензии