То, что чувствовала всегда...

Я просто та, которая любит и вас не просит любить в ответ, планета это не забудет и ничего прекрасней нет.... Оставлены книги на полке, как знания минувшихся лет, я знаю от них мало толку, когда в нашем сердце секрет. Когда усмехаясь над миром, пророчества веры обряд, ты слышать себя не хотела и вот подарили наряд... У жизни красивы моменты, но снова пришлют нам конверт, в котором распишут, что было, в котором покажут, что нет. Я верить себе не забыла и чувствовать каждый момент, какая надежная сила, не слово нести, а свой свет... Ты снова купаешься в мыслях, ты снова теряешь момент, а жизнь пролетает, как листья, ты видишь иль всё-таки нет? Что толку писать эти книги, что толку читать этот бред, нас главному не научили ответ и вопрос ложный след... Нас главному не научили ответ и вопрос - ложный свет... 03.01.14г. Я всегда чувствовала, что если на твой вопрос отвечаешь не ты, то и жизнь уже не твоя. И объяснить этого я не могу, да и не надо...)


Рецензии