Комар жужжал

Комар жужжал,
Жужжал, злодей
И жужжала комариха,
Пожалел ты лошадей
Пастуху ты взятку дал,
А людей кусаешь лихо.
А после вместе зажжужали
И пили кровь у лошадей.
Комары живут в болоте
И жужжат,жужжат, жужжат,
Они талантливы в работе
Выпьют крови,крепко спят
И рожают комарят.


Рецензии
Это прямо комарантология!

Владимир Лагунов   12.01.2014 06:56     Заявить о нарушении