родится

Хоть изранено время,
Родится
И струится в даль
Светлой мечтой
Улетайте скорее же,
птицы
Пусть пространство
Откроет свой крой

Пусть закроет глаза
Океаном
В этой мощи вновь
Жизни хочу
Звуки странствий,
В них суры корана
С ними в высь я
Всегда улечу

Нет не птицей,
Мгновением века,
Слитком чувств,
Что в земное
Вкрапляясь,
Лишь божественным
Только лились,
И любовь в них жила,
обновляясь

Пусть закроет глаза,
Вижу душу,
По крупинкам свое
Собираю
Песню спой,
Что любила я
Слушать,
Сколько много всего
Сяду с краю

3.01.2014


Рецензии