С тобою родная..

С тобою, родная, в огонь я пойду
И с неба тебе подарю я звезду,
Держи её крепче, смотри не пускай,
Дорожка трудна, приведёт у мой край.

Там речка и поле, и птицы поют,
И звери чистейшую воду там пьют,
Природа прекрасна, не тронутый луг,
Найдешь, ты родная, себе там подруг.

Мы домик построим на самом холме,
И сказку я ту опишу вам в письме,
Ну что, соглашайся, пойдем или нет,
За руку держись, побежали мы в свет..


Рецензии