В память о Марине Голуб

Господь распорядился так, забрав тебя на небо,
Нам не хотелось, чтобы в жизни Голуб больше не было.
Так больно понимать, что ты ушла и не вернёшься,
А думала, что многого наверняка добьёшься.
И плачут небеса, тебя ведь нету больше с нами,
Водитель тот ответит, и придёт ему раскаянье.
Помолятся родные, близкие поставят свечи,
За упокой твоей души, тебе так будет легче.
И тысячи людей простятся в это воскресенье,
Как жаль, что ты ушла так быстро, лишь в одно мгновенье.
Наказан будет человек, лишивший тебя жизни,
Не справедливо, но надежда не покинет мыслей.
Десятое октября, две тысячи двенадцатый,
Авария случилась утром на проспекте Вернадского.
Ты прожила пол жизни, но добилась очень многого,
Любимой стала для России, и в сердцах надолго,
Спасибо то что всем дарила позитива море,
Но смерть твоя для всех – это большое горе.
Мы тебя помним, скорбим, любим, ты покойся с миром,
Для нас останешься в жизни и на душе кумиром.
Мы тебя помним, скорбим, любим, ты покойся с миром,
Для нас останешься в жизни и на душе кумиром.


Рецензии
Светлая память Марине Голуб

Андрей Бреславский   03.01.2014 00:54     Заявить о нарушении